Все беды радостно несу

Надежда Целовальник
Свои все беды радостно несу,
Забытою погибнуть не боюсь -
Теперь я верой и надеждою живу,
Что знает моё имя Иисус!

И прежде, чем сей день пройдёт опять,
Коснётся жизнь моя десятка душ,
Какое счастье, что могу сказать,
Что Господу Спасителю служу,

Что рада жить я даже в нищете
С Христовым сердцем радостным в груди,
Чем если бы жила я во дворце,
Не зная ничего о Божией любви!

Бог на Себя заботы мои взял,
Ни нищих, ни сирот нет у Него -
Он услыхал, как нищий сей воззвал,
И спас его от многих бед его!

И я молюсь, чтоб вновь могла сегодня
Христовой радостью настолько я сиять,
Чтоб Божий свет и ту любовь Господнюю
Смогли бы многие ещё узнать!