Не бойся

Чепанова Александра Романовна
Не бойся...ничего не бойся.
На самом деле ничего плохого.
Но твоё сердце так сильно бьётся...
Ты говоришь ему: "До скорого..."

В ответ получишь молчаливый взгляд, 
Затем, печальное "пока".
Ах, как же хочется вернуть назад
Всё то, что было до того числа!..

Увы, но больше не вернёшь ты
Ни ласк, ни нежных рук его порой.
Он изменился, веришь-нет..?
И ты хочешь стать другой.

Тебе понятна стала сущность
Всего в себе, своей души.
Какой была ты простодушной,
Наивной эгоисткой. Помолчи,

Не доставай его вопросами своими.
Он не станет отвечать, и ты знаешь это.
Но вместо этого ты говоришь с другими
О нём, о ваших отношениях, о ссорах!..

Послушай сердце, сделай выводы, подумай.
Казалось бы, всё просто. И будет лучше.
Всё будет хорошо, ну не выдумывай...
Но такой человек, как ТЫ, любитель делать хуже!

А сколько времени протянет твой любимый?
Да и любимый ли вообще...
Не бойся, просто слушай голосок его игривый,
Не поддавайся страху и люби его везде!