Какими мы были... какими мы стали...

Юлиана Баловнева
Какими мы были...
Какими мы стали....
Зачем мы забыли,
Как раньше мечтали?!

Что с нами случилось?!
Куда всё умчалось?!
Скажите на милость,
Я путаюсь малость...

Мне вовсе не ясно,
Неужто ль забыли,
Как пылко и страстно
Мы раньше любили..?