Ты не найдёшь меня в колоде карт...

Кристи Белоусова
Ты не найдёшь меня в колоде карт,
На дне бутылки не найдёшь.
Мурашками обнимет плечи тихий март,
По пальцам дни со мной сочтёшь.

Закроешь двери, задёрнешь плотно шторы:
Лишь сигаретный дым останется живым
В твоей квартире. Все мысли на затворы,
Чтоб не дышалось запахом моим.

Но ты найдёшь меня в воспоминаньях,
Рассыпанных в звенящей тишине,
В обрывках фраз на тоненькой бумаге
И в робких бликах, смеющихся в окне.