Я подарю тебе себя..

Изабелла Хачатурян
Я подарю тебе себя, такою разной и любящей,
Я подарю тебе себя, всю жизнь с тобою проводящей.
Я буду радоваться счастью, с тобой по жизни приключившим,
И подарю тебе детей, безумно крепко нас любивших.
Я подарю тебе мечты, которые осуществлятся,
Я крылья дам тебе свои, чтоб мог ты жизнью наслаждаться.
Я подарю тебе тепло, что будет греть тебя годами,
Ты счастье ,а оно мое, по жизни будет вечно с нами.
Я подарю тебе уют, наш дом с тобою окружавший,
Очаг любви и нежность рук,
Тебя усталого ласкавших…
Улыбку на лице, морщины
И жизнь ,как время-череда,
Ты мой единственный мужчина,
Я подарю тебе себя…