Любовью пишется строка

Алла Николаевна Бойко
Не в счёт всё будет, милый, пусть,
Что разоряло наши чувства.
Понять - не хитрое искусство.
Друг друга знаем наизусть.
Сыграй на клавишах души
Пречистым взглядом без изъяна.
Разглажу шёпотом все шрамы.
Зажгу! Восторг лишь не туши.
Пусть разгорается заря,
За плечи солнце обнимает.
Друг друга снова удивляем,
Оставив холод января.
Февраль, расплакавшись дождём,
Вдруг пригласил весну в объятья.
Мне так к лицу из неба платье.
Глаза не прячешь в дымке штор.
Вновь растворюсь в твоих руках.
Вдвоём соткём шатёр блаженства.
Средь птичьих стай порхает нежность.
Любовью пишется строка.

9 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.