Весна

Да Хун Пао
Весна, а я в снегах замерзший.
Плохой ли, хороший…
Но нежный.
Безбрежный.
Бережно
На руках тебя кутаю
Пледом.
Одетая в лето,
Ты требуешь,
Чтобы мы вечно были,
Чтобы плыли под звездами,
Ночными
Часами
Курили одну на двоих.
От сих и до сих.
А нам вечности мало.
Лишь бы под одним одеялом.
Лишь бы романтика
Лишь бы рекою.
Лишь бы сплетаясь
Вдвоем с тобою.

Весна наступила в снегах,
А я…
Скучаю..
А*я..