***

Анна Кознова
Я вычерку тебя из списка,
Я выкину тебя, как вещь.
Мне не нужна любви расписка,
Хоть ты и лучше станешь.

Я просто вытру слезы,
Встану и уйду без слов.
Разбиты мои грезы,
Я выбралась из мечт оков.

Но, все же, как то в прозе,
Мне было поуютнее.
Писать в новом привозе
Стихи, которые убаюкивают.

Но как-то довелось
Начать писать все в рифму.
Наверное, просто наревелась,
Что начала писать по ритму.

Ты - мой наркотик,
Мой амфетамин иль морфий,
Который верности достиг,
Что не спасти философий.

Ты - океан, в котором утону
Безмолвно, тихо и любя.
И даже если ты пойдешь ко дну,
То я буду любить тебя...