Можно я буду хорошей

Екатерина Кузьмина 3
Можно я буду хорошей,
Слабой и ласковой?
И если ты попросишь,
Я расскажу сказку,
Шептать ее буду на ушко,
Играть волосами твоими.
Можно я буду лучшей?
Не называя по имени.

Я буду такой воздушной,
Простой и не навящевой.
Ты сердце мое послушай,
Сейчас я настоящая.
Я буду нежнее ветра,
Я буду только твоей.
Но только ответь мне,
Можно я буду слабей?
28.02.13.