Люблю ли я тебя?

Изабелла Хачатурян
Люблю ли я тебя?- Не знаю..
Мне просто плохо без тебя,
Я это все не понимаю
И ненавижу так себя.
За то, что без тебя тоскую,
В глазах моих лишь облик твой,
За то,что тихо так ревную,
Когда бываешь не со мной.
За то,что в церкви свечку ставлю,
За то, что мысли о тебе,
Что без тебя я умираю-
Всем ненавистна я себе.
За твои руки, пальцы, взгляд
Я просыпалась и жила,
Дарила мир свой, что богат
Теплом и лаской для тебя.
Ворвавшись в мою жизнь, как град,
Ты мой покой навек нарушил
И разделил все, чем был рад,
Что не могу теперь нарушить.
Давно в плену твоих я глаз,
Мне нет свободы, не одна я,
Молю я Бога каждый час,
Дарить тебе кусочек рая.
За твое тихое "люблю",
И нежный взор, и рук касанье
Я забывала, кем могу
Стать вдруг без твоего дыханья.
Люблю ли я тебя?-Не знаю,
Но прочитав все, что пишу,
Я тихо лист свой закрываю
И вновь тобой одним дышу.