Начнём всё сначала...

Эсмер Гусейнова
Давай всё, что было, оставим с тобой за плечами,
Начнём всё сначала, хоть мы с тобой и далеки.
Мы будем вдвоём любоваться звездами ночами,
Обнявшись где-нибудь на берегу реки.

Мы будем втайне держать от всех наши встречи
И будем счастливы для остальных неприметно.
Ты будешь в ночи обнимать меня нежно за плечи,
Чтобы прикрыть от ночного холодного ветра...