Просыпайся скорее, солнышко!

Соцков Андрей
Просыпайся скорее, солнышко!
Я принёс тебе чай с варением.
Приоткрою немного форточку
Напишу тебе стихотворение

Я про жизнь напишу, не нравиться?
Ну тогда про любовь невинную
Для тебя я хочу исправиться
Ты поможешь мне в этом, любимая

Ты поможешь мне стать спокойнее
А я буду твоим поклонником
И отброшу дела посторонние
Брошу ночью гулять с покойником

И стихи свои старые, чёрные
Я сожгу сегодня же вечером
Брошу пить, обещаю, скоро
Я ведь пью когда делать нечего

И стихи мои станут светлыми,
И любить научусь по честному...
Мне вчера второй я посоветовал,
Что так жить, говорит, интереснее...

А ещё я....да я ...а ладно!...
Из за форточки солнце простудится...
От мечты снова веет прохладою..
Ничерта ничего не сбудется....

Сжёг стихи я сегодня вечером
Не закрыл за собою форточку
Этим вечером делать нечего
Опрокину как водки стопочку!

Опрокину с другими мыслями
Пессимистом не буду и пофиг!
И где вы видели таких пессимистов,
Что с утра носят кошке кофе?))