Прощай без времени

Николаева Наталья Олеговна
«Прощай»… без времени - вернется в вечер пятницы...
Все предсказуемо…и скажет… - знаю, плавали...
Игра в слова… кто кем на этот раз обманется?
Иллюзий нет, и пытка повторится заново...

Где так же я курю у шторки... – сокрушается…
Уже чужой..., но каждый раз наждачкой в душу мне...
Смеюсь, а что? Смеюсь… через «не улыбается ...»
Он не узнает никогда, насколько нужен был...

Как в сериальных кадрах...
плачу? что ты? - нет еще...
Не собиралась даже… дверь, порог до...
тише ты!
Уйдет и сердце не покажет своей нежности...
У нас с ним все равно ведь ничего не вышло бы...