Искренность

Максим Симонов
О как прекрасен белый свет!
Вот здесь, со мною, рядом Ты!
Вдвоем встречаем мы рассвет.
И ты-прекрасна как цветы.
В любви не мастер я,
Скрывать не стану.
Но как прекрасна ты, сейчас скажу:
"Ты как цветок из океана,
Улыбку я твою люблю.
Твоя краса затмит весь свет,
С тобою я-счастливый человек!"