***

Екатерина Валерий
Заглушать свои чувства, улыбаясь другим,-
Удел сильных, не слабых точно.
Ничего не изменишь, реви не реви,
Нити рви за узлами прочными.
Ночь, утро, день, вечер, ночь...
Это проходит с годами, наверное,
Зимний ветер гонит печаль мою прочь,
Отделяя меня от тебя давним временем.
Нелюбимый, не будущий, странно мне
Отбывать свой срок в камере пыток
Привязанности? Любви? Равнодушной стены,
Нещадных попыток, проб и ошибок.
Не исправить надеждой, слезами, масками..
Скоро растает февральский снег.
Весна, разбуди в жизни яркие краски,
Я если падаю- падаю только вверх.