Черные розы

Евгения Оганезова
Подарите мне черные розы,
Чтоб они искололи мне руки,
Чтоб от острой, но искренней боли
Я забыла на миг о разлуке.

Подарите мне блеск темной стали,
Чтобы он ослепил на мгновенье,
Чтобы в зыбкой, невидимой яви
Я забыла на миг о сомненьях.

Подарите глоток теплой крови,
Чтоб обжег мое нёбо он жизнью,
Чтоб в безумьи кровавого бога
Я забыла... забыла... Забыла!

Чтоб забыть обо всем на мгновенье,
Чтобы больше не помнить о боли,
Подарите мне миг наслажденья -
Подарите мне черные розы...