Стану ли ждать я тебя у окна

Мария Образцова
Стану ли ждать,
Я тебя у окна!
Выйду ли в поле,
Любовью полна.
Всё во мне радость,
В душе звездопад.
И огоньки горят 
в сотни карат.
Тропка полита
Луны серебром.
Радует ливень,
Торжественен гром.
Травы лесные,
Льют в сердце бальзам.
 Вот я уже
поднялась к небесам.

Пусть, всё когда-нибудь,
Будет не так.
Вечер прольёт,
В доме тягостный мрак.
Молния вдарит
в окно на излом.
Но, это всё будет,
Когда-то потом.