Ты мне просто очень нужен

Настасья Разумная
Ты мне просто очень нужен,
Жизненно необходим...

Осень, под ногами лужи,
Я одна и ты один,
Горечь слез тревожит душу -
Так вот и проходят дни...
Сон почти совсем нарушен,
Властвует мороз над ним,
И снежинки сердце кружат,
Холод в нем непобедим...

Мы с тобой его разрушим!
Мы не будем вновь одни...

И уйдя из круга грусти,
Руки в счастья круг замкнем -
Счастье и любовь мы впустим,
В сердце, в душу, в мысли, в дом...
Скоро холода наступят -
Значит, встреча ближе к нам...
Осень мир зиме уступит
И ожить прикажет снам -

И опять мы будем рядом...
Рядом!.. Хоть бы поскорей...
Чтоб опять могли мы взглядом
Сделать мир вокруг теплей...