Бушевал буран

Клавдия Титова
Буран в деревне бушевал.
В порыве вьюга налетала.
Наш новый дом на помощь звал,
Так сильно крыша дребезжала.

И до утра наш дом дрожал.
В ночи шумел морозный ветер.
К груди меня ты прижимал,
Мерцал ночник чудесным светом.

Любил меня в тот поздний час.
От счастья сердце замирало,
Сиял загадочно мираж.
Все это сильно увлекало.

Бессонна ночь, так коротка,
А ветер снежную лавину
Уносит дальше, но всегда
Люблю ведь снежную я зиму.