Утренний певец

Анджой
****

Ранним утром на снег, сбросить ночи путы,
Разогнать все причины, мотивы создать,
Разом праздник нахлынет, отвалятся беды.

Разве можно такое на хмель разменять?

Тонкий, нежный легонько обдаст ветерок,
За Весну можно с солнцем порадоваться.
Так красиво кругом, не насытиться впрок, 
Будто нега во всём просыпается.
 
Необычное чувство огоньком вмиг обдаст,
Знать, я нужен, всё лицо, как пылает.
Неужели в мечте, может даже во сне,
Вдруг взгрустнулось кому-то по мне?

Явно, кто-то из самых любимых сердец! 
 
Вмиг услышал небесную песню....
На сосне в высоте одинокий скворец
Для меня разливается трелью.

Хорошо дополняет сей добрый певец,
Пробуждение жизни и рождение утра.
Улыбаюсь пичужке, каков молодец, 
Для людей, ведь старается птаха!

****