Ту-тух... Ту-тух...

Алла Савоськина
Было ли не было
Белыми нервами
Сглажено...
Сердце перетянуто
И обеззаражено.
Снова стучит:
Ту-тух... Ту-тух...
Бешеный темп,
Испорченный звук,
Дыхание...
Снова прыжок
И вращание...
Бьется о стенки
Моей жизни и сдувается.
Хлюпает в крови...
Сосуды сужаются...
Остановка.
Холодная тишина...
Система повреждена.
Белый альбом.
Прямая кардиограмма,
И монотонный звук
С экрана...