Без зонта

Алла Николаевна Бойко
Чистота дождливою капелью
Распустила бусы средь ветвей.
Без зонта под струи неба смело
Выходи и в счастье своё верь.
Первый шаг твой солнцем увенчался.
Разметались тучи в пух и прах.
Блики света жгучими свечами
Ослепили правдой вещей страх.
Не боишься радости лучистой
И за всё судьбу благодаришь.
Дождь прошёл… Вокруг светло и чисто.
С добрым утром, солнечная жизнь!

9 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.