Forzee - Рассвет над Иерусалимом

Евгения Оганезова
1. Протянутый сквозь вечность город смерти
здесь нет надежды вырваться на волю
я жаждой жизни, что вела к рассвету,
обрек себя на пытки и неволю
и проклят я пред богом и собою,
я виноват, что родился счастливым,
я каждый день - глупец! - себе позволил
встречать рассвет над иерусалимом
омоет солнце раны и ожоги,
но с новым днем приходит искупленье.
и с жадностью смотрю на дороги,
но не сбежать. Я раб! я жалкий пленник

ПР 2
Ночь...Пройдет...
И я... Снова приду за тобой...
И боль... Твоя...
Будет сильней, чем вчера...

2. Без жалости, любви и состраданья
меня пытают кротостью и гневом
мой грех - гордыня, дьявола созданье,
его каленым выжгу я железом.
клейменный небом заплачу я кровью,
за гордость, что давала злую силу.
сквозь узкие решетки стылых окон
встает рассвет над Иерусалимом...
вскрывает солнце раны и ожоги,
и с каждым днем все ближе искупленье.
за счастье я расплачивался кровью,
за крылья я достоин только смерти

ПР 2
Боль... Пройдет...
И я... Снова приду за тобой...
И кровь... Твоя...
Алым окрасит закат...

outro
Каждый в этом городе
Знает, что положено
За крылатость расплатиться болью.
Знают обреченные,
в рясы облаченные -
святость смыть возможно только кровью