Так хочеться порой умчаться в детство,

Светлана Морозова
Так хочеться порой умчаться в детство,
Туда где куст черемухи цветет.
Куда ж порой от памяти нам деться?
В душе живет весенний хоровод.
Как только мы о детстве вспоминаем,
Так на душе становиться тепло.
Уносит в прошлое нас память-птичья стая.
И пьем душой парное молоко.