Любви все времена покорны!..

Горячев Александр
Любви все времена покорны,
       Она нежданно предстаёт:
Сердечно радует, бесспорно,
       Журчит, летает и поёт!..

Тихонько, в переливах нежных -
       Играет волнами стихов!..
Любовь совсем не безмятежна,
       Зато - не пара пустяков!

Она приносит вдохновенье,
       Своей гармонией зовёт!..
Прими моё стихотворенье,
       Покуда сердце счастья ждёт!



***
С первым днём наступившей весны! :))