Анастасии

Александр Апарцев
Мой тост за праздник твой, Настёна,
Под звон бокалов, блеск вина!

Пусть будет мир в тебя влюбленным,
И будешь ты в мир влюблена!
Пусть песнь весеннего сезона
Тебе исполнят соловьи
В твой День рождения, Настёна,
День счастья, радости, любви!

Пусть в это время вся Россия
Себе устроит выходной!
Гуляй и пой, Анастасия!
Сегодня все поют с тобой!

Поют о том, как ты прекрасна,
Как ты отзывчива, добра!
Да ты сама как Счастье, Настя,
Как в небе яркая Звезда!

«Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты!..»
Не Пушкин я, но с Днем рожденья
Тебя поздравил от души!




Твоя прекрасная улыбка
Дороже Нобелевской премии!
Для всех ты Настя или Рыбка,
А для меня ты – Вдохновение!