Спаси меня любовь от смерти

Сергей Евсиков
Спаси меня любовь от смерти,
Я первый раз тебя прошу.
Приди ко мне, я буду верным,
И ни куда тебя не отпущу.

Мне плохо, я запутался, я болен,
Мне кажется, что век мой на исходе дней.
Ты помоги прошу, я одинок и склонен,
Себя оставить и бежать к тебе.

Вселись в меня и подари надежду,
Дай сил и импульс к новизне.
А я отдам все это как и прежде,
Свободным, добрым людям на земле.