Любимая

Дмитрий Дергунов
Ждёшь встречи с ней
Бросаешь дела, заботы
Забывая про невзгоды
Думаешь как проживёшь
До следующего выходного
Чтобы увидеться с ней.

Снова и снова ждёшь вестей от неё
Твоя жизнь становится совсем другой
Ты полон сил и уверенности
Готов свернуть любую цель
Лишь бы быть с ней.

Действуешь на автопилоте
Делая всё возможное
Будущее бесподобно только с ней.
Ты не думаешь, что будит через года
Весь здесь и сейчас
Всё внимание и время на тебя любимая!

Сделает тебя самым счастливым
Вкусив плод любви
В этот момент ты просто застыл
Он неповторим…