Почувствуй сердца зов...

Муза Стар Муза
Две близкие Души
 Почувствуют друг друга.
 Ты только не спеши,
 И не беги по кругу,
 Почувствуй сердца зов,
 Другой Души родимой,
 И тут не надо слов,
 Лишь песня лебединая.
 Две искорки во тьме
 Притянутся, чтоб вместе
 Гореть в огне свечи,
 И таять в поднебесье...