Я каждый день всхожу на эшафот... Роман Ахмеджанов

Литературный Клуб Возрождение
Я каждый день
всхожу на эшафот...
Там чувства
подвергаются сомненьям,
Там ключ скрипичный -
поводырь для нот,
Там я живу
единственным мгновеньем...

В нём ты и я...
седого дня надежда
на чувства те,
что окрыляли прежде...