Открыв глаза, других не вижу

Татьяна Лисовская
Беспечно, искренне, нелепо,
Не в такт, не в срок,
И все не в лад
Живу, и жду зимою - лета...
Иду, но чаще наугад...

Открыв глаза, других не вижу,
Сердечный ритм слегка частит,
И самый дальний нынче ближе
Всех тех, кто на земле гостит.

И Бог за каждую слезинку
Дарует милостью своей,
Но раньше жизнь казалась длинной,
Теперь короче, хоть светлей.

А рядом, в буднях сумасшедших,
В страстях земного Бытия,
У ангелов, с небес сошедших,
Душа немножечко Твоя...