БОЛЬ

Колесникова Анастасия Сергеевна
Сижу в углу. Потерянный ребенок
Играть уже устала эту роль
Кричу как выпавшая из пеленок:
БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ!

За голову держусь. Сейчас взорвется...
Насыпали на рану снова соль
И в сердце эхом крик мой раздается:
БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ!

Порвали мою душу на кусочки
И ты принял участие, мой "король"
Из уст звучат слова по одиночке:
БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ!

Все достают из моей жизни эпизоды
Как из стручка не мытую фасоль
Я криком удаляю на невзгоды:
БОЛЬ. БОЛЬ. БОЛЬ.

На Вашем месте быть я не желаю
Уж лучше проживу свою я роль
Всех кто молчит я просто уважаю
Благодарю за причиненную мне БОЛЬ!