Есть любовь -

Галина Бугаёва
Есть любовь -
И прекраснее чувства в мире нет,
Все вокруг не имеет смысла,
Желания в святости - высший свет,
Откровенья выльются в письмах.

Во вселенной, в полетах летаю,
И не боюсь,поверь, ошибиться,
Она в ответе за меня,точно знаю,
За ту, которая мне снится...

И за то, когда думы в светлости,
Сердце занято только тобою,
И мысли глубинные со мною.
Знаешь?Ты в моей откровенности...

А может наивности...?


Но ты не ушел с другой...?