Просто кричу Люблю

Азамат Янтилин
Обезумен тобою родная!
"Так нельзя" - кто то скажет мне
А я просто крикну - Люблю!!!
Они ведь совсем не знают,
Что в сердце и что в душе...
А я просто кричу - Люблю!!!
Направляю свой взор в небо
Я благодарю его за тебя
И просто кричу - Люблю!!!
Все что не ты - мне кажется бредом
Даже не могу найти другого себя
И просто кричу - Люблю!!!
Даже серое серое облако
Разобьется от силы любви
И от крика моего - Люблю
Даже ветер затихнет - омутом
Закроет его на замки.
А я просто кричу как Люблю!!!