навеяно стихом

Василий Барсов
Рецензия на «Кажется о жизни...» (Анатолий Мамыч 2)

 Я бы тоже врезал стаканчик и налил второй,
 но поверьте, упаду я не дойду домой.
 Но, а дома не солома, а квадрат пустой.
 Что Малевич, начирикал левою рукой.
 Ты подумай, вот, исскуство, и не разгадать
 Точно так же, как в Росси, власть нам не понять.