казнь

Артемий Ворон
О как же боль свою стерпеть,
не выносимо,просто ужас.
СтЕгает,болью сЕрдце плеть,
от мук мой мозг уже простужен.

Душа смотреть боится казнь,
закрыв глаза идет к рассвету.
слезою горькой сорвалась,
любви последняя монета.

Хоть на минуту бы отвлечь,
безумца что стЕгает брата.
Возьми же чтоли,острый меч,
и получи за это плату.

Лишь крови бурая река,
стЕкает вниз,по "дыбе" страсти.
сильней натянута струна,
у палача теперь во власти.

Господь молю!спаси меня,
прошу Тебя!избавь от боли.
пускай минует чаша сия,
дай пониманье Твоей воли