Звездочка

Баба Таптиг
Моя Милая Нежная Звездочка,
Я давно любуюсь тобой.
Даже если со мною ты рядом,
Кажется,что совсем далеко.
Как боюсь до тебя дотронуться,
Как боюсь тебя потерять,
Но живу Надеждой нескромною
Свет Лучей,твой,всю Жизнь обнимать!