Не смотри

Мария Ширяева
Не смотри на меня я теряюсь,
Глаза бегают, сердце в панике...
Я дышать не забыть стараюсь
В этом ритме безумной динамики.
-----------
Замолчи, ничего не спрашивай!
Вдруг дрожь в голосе будет слышна...
Свои чары ты не разбрасывай!!!
Мне влюбленность в тебя страшна.


от Л.Г.