Доброе утро, любимая!

Азамат Янтилин
Утренний луч, словно моя рука
Касается твоих ресниц.
Я так люблю смотреть когда ты спишь,
И каждый день вот так с утра
Хотелось бы касаться,
То плеч твоих, волос твоих,
Лица и губ, и на двоих
Делить эту всю сладость поцелуя. Просыпаться...
Совсем не хочется вставать,
Валяться бы в обнимку...
И мыслей этих дымка
Нас начинает возбуждать...
Объятия, объятия и поцелуи,
Лучшее утро - сплетение горячих тел
Я бы летал, если б хотел
Нас держат наши поцелуи
"Доброе утро, любимая!!!"
Как шепот и воздух в сердцах
И музыка, наверно это Бах
Люблю тебя, любимая!!!