Тимофею

Валерия Римских
А я тебя л. сильнее всех
сильнее даже тебя самой
сильнее, чем звонкий смех
сильнее, чем кто-то там твой
ты важнее, чем кто бы то ни было
важнее всех уроков и оценок
важнее, чем все слова красивые
важнее и дороже этой глупой сцены
ты самое главное в моей жизни
и без тебя даже не будет недостиха этого
и без тебя не будет в голове моей мыслей
и помни: совсем скоро. мы. лето.

02. 02. 13.