Офорт

Изабелла Хачатурян
Твой офорт на груди моей четко оформлен,
Тонко ты рисовал свои чувства во мне,
Как художник искусный ты был многосклонен,
И сплетал воедино любовь на душе.

Ты создал ореол над моей головою,
Подарил ты мне жизнь и любить научил,
Аккуратный орнамент ,как пестрой стрелою,
В моем сердце ты творчески так очертил.

Как немой и глухой я без слов тонко млею,
Вижу лишь твой узор, что на мне ты писал,
Перед этой игрой жизни лишь благовею,
Ты мой ангел, что тихо с небес вдруг упал.

И во мне та измена, та метаморфоза,
Без тебя не жила я, а просто была
Бесшиповая , малая, черная роза,
Но с тобой я проснулась и вновь ожила.
2013г