В Сибири проще и яснее

Станислав Прохоренко
В Сибири проще и яснее,
Хотя, труднее, может быть.
Её и небо, блин, над нею
За облаками
Не забыть.
Как не забыть тебя в расцвете,
В рассвете дня,
В расцвете лет
И кудри ласковые эти
И то, чего давно уж нет…