Над озером парило лето

Юра Младший
Она кричала: где ты, где ты?...
Над озером парило лето,
Но были ясени одеты
В прохладу ветреной листвы.
Она кричала: где ты, где ты?
Но только отблеск сигареты
Ей был единственным ответом.
Нам вместе не бывать, увы.