Пруды

Лель Блондин
К пруду приду и к барной стойки по дойду
И сосны нежна на поют, и вальс кружится на ходу
И в танце в этом на бегу, сверкнула что то, как в бреду
Руку тебе я падаю, и взгляд тебе, дарю
Прозрачны, чисты, как роса, твои глаза
 
Припев.
Я счастлив с тобой, весь вечер земной
И тает печаль в  небесах
И тают снега в душе у меня
От счастье любви в некуда


Тебе к лицу, любой наряд
И пахнешь ты, как аромат, духов небесных 
Твоя походка, так пьяна, и голову хмелит она
И губы красные твои, затмят рассвет зари
Как облака любви, одарят лаской все они, пруды