горячий песок...

Русских Юрий
Я руками копаю песок
В океане пустыни бескрайней
Потерял я вчера образок
Дорог мне уранил я нечаянно.

Потерял что дано просто так
Охраняло меня и лелеяло.
Превратился в пустыню мой сад
И один я иду по аллеям.

Обжигает горячий песок
Ветер гонит глаза залепляя.
Я копаю руками песок
Но не видно пустыни той края.

Засыпает горячий песок
Всё что дорого было когда-то.
Потерял я вчера образок
А сегодня ищу безвозвратно....

           01.03.13.