Зима

Андрей Бакланин
Вот первый снег и первые морозы и толпы
С бледно Розовым лицом , и пар
От проезжающих паровозов тоску несет на
Предъвокзальное крыльцо .
Идет зима , так медленно и тихо , а людям очень
Хочется тепла , и ищут люди в проходящих лицах
Такие же –похожих на себя. Кто не найдет . тот
Будет одиноким , замерзшим будет без любви тепла ,
Ведь лишь любовь согреет нам ладони
В холодные , суровые снега !!!