звучит ветроплескание

Котт Оревуар
Надрываются сутки
от впечатлений,
ветер совсем жуткий.
По всем направлениям.

Хлопает в уши,
полами пальто,
а сорванные с плеч души
кривят владельцам лицо.

По всей земле
руко/ветроплескание
разрывает серое бытие
на заднем дворе подсознания..

Небо отчаянно дышит.
Уже вечер.
Давай, прыгай с крыши.
Я слушаю как звучит ветер