Ты обещал

Марина Мельникова 3
Ты , обещал вернуться, не вернулся.
 Ты, обещал любить, но разлюбил?
 Я сердца твоего могла коснуться,
 когда ноябрь осень ворожил.

 Дыханье в тишине дневной ловила.
 Стук сердца. Правда или ложь?
 Ночами белым ангелом парила,
 жизнь ценили в медный грош.

 Писала просьбы и молилась.
 Просила Бога, чтоб ты жил.
 Жизнь по иному распорядилась,
 уж нити смерти ангел вил.

 Разбита чаша, и не склеить.
 Нас разделили. Здесь и там.
 Ты выбрал смерть,отказываюсь верить.
 Душа в крови, и сердце пополам.