Так...

Владимир Монк
Быть иль не быть - вот в чем вопрос,
Сказал нам Йорик тихо улыбаясь.
До старости своей он не дорос,
Печалью жизни наслаждаясь.

Да хрен то с ним, здесь у самих
Проблем немало, сути мало.
Не ценим в жизни мы живых,
За мертвым помним перевалом.

Где б тут помочь - ан нет.
Свои дела нужнее.
Но всеж, как не крути, а нет -
Своих родных важнее.

Судьба перевернет о чем мечты текут.
И будней суета свою наложит лапу.
И вспомнишь рано-поздно ты,
Как в детстве с гордостью держал ты руку папы.