Время летит...

Михаил Ермолов 2
Время летит и снегами, дождинками,
Радует нас,а порою и мучает.
Мы обрастаем годами, пожитками,
Стоя внизу всё любуемся кручами.

Сердце своё прикрываем лоскутьями,
Душу сшиваем сопревшими нитками.
Окна пакуем железными прутьями,
Лица дежурными псевдоулыбками.

А за окошком весна улыбается,
Просит забыть про невзгоды и горести.
Счастье бездомное в луже валяется,
Но не поднимем его из-за гордости.